• +33.(0)4.50.79.12.31
Book online
X
Date of arrival
Besoin d'aide ?

Customer reviews

Discover our customers' reviews for our hotel and our restaurant

Vous avez séjourné dans notre hôtel, faîtes-nous part de vos commentaires sur Trip Advisor !

  • Ski hors saison

    Situé au pied des pistes et du télécabine Morzine les Gets. Idéal pour prendre un verre après le ski ou en soirée (attention beaucoup de monde), une superbe ambiance avec de la musique, des prix raisonnable et une équipe sympa pour passer un bon moment

    1963jean-mi-94
    tripadvisor
    05 Avr 2022
  • Très bon accueil

    Une terrasse de choix ensoleillée où il fait bon se poser pour une pause gourmande. Beaucoup d’espace et le respect du protocole sanitaire sont un plus. Les assiettes sont bien garnies et soignées et le choix est excellent. A essayer!

    phileas10106
    tripadvisor
    16 Jan 2022
  • Quel accueil !

    Un accueil remarquable, aux petits soins. Emplacement idéal aux pieds des pistes et à proximité du centre, bars et restaurants. Merci pour tout

    605lionelr
    tripadvisor
    09 Jan 2022
  • Dej entre amis entre 2 pistes rouges

    Dej face aux remontées mécaniques.Accueil très sympa, service efficace.On peut considérer que la cuisine est bonne. Petit bémol, le café gourmand vraiment pas terrible.Néanmoins je recommande sans hésitation

    fredericp144
    tripadvisor
    25 Déc 2021
  • Une des plus belles terrasses de Morzine

    Le Tremplin est une des plus belles, si ce n’est la plus belle, terrasses de Morzine.L’ambiance est excellente, festive, avec une vue directe sur la montagne et les pistes de VTT ou de ski, selon la saison.On y mange très bien, les plats sont gouteux et originaux, sortant de " l’ordinaire montagnard", avec toujours des desserts excellents et "maison" pour clôturer les repas.Le service est au top, souriant et prévenant, avec Sophie et Gilles, les propriétaires de l’établissement, qui ont l’oeil à tout et toujours un sourire ou un mot gentil pour les clients. Avec en plus un espace de jeux bien équipé, les enfants adorent…et les parents aussi.A recommander vivement.Yvon

    yvongt3
    tripadvisor
    19 Août 2021
  • Parfait

    Nous avons bu des cocktails en amoureux. Ils ont une très grandes gamme de boissons, très correct au niveau du prix. Très bonne ambiance avec concert et très belle vue.

    94ameliel
    tripadvisor
    11 Août 2021
  • Juste un endroit parfait

    [traduit de l’anglais] Il s’agit de nos deuxièmes vacances d’été en famille à Morzine, et le restaurant et le bar en terrasse du Tremplin sont très appréciés des familles. C’est un endroit merveilleux qui ne se repose pas uniquement sur son cadre exceptionnel; la qualité des aliments et des boissons est toujours élevée, quelle que soit l’heure de la journée. Le plus impressionnant de tous, cependant, est le service amical, efficace et détendu, superbement orchestré par le couple qui gère l’endroit. Ils sont adorables. Nous y sommes allés pour le déjeuner de notre 15e anniversaire de mariage et nous l’avons mentionné au passage lors de notre réservation. Lorsque notre pudding est arrivé, il était accompagné de deux coupes de champagne et de leurs chaleureuses félicitations : un geste classe, attentionné et gentil qui résume le endroit. Les poules, le potager, le boulodrome…

    Mark Mortimer
    Trip Advisor
    21 Juil 2021
  • Un bon moment face à la montagne

    Endroit moderne, convivial et fun face à la montagne. Cuisine inattendue avec des plats asiatiques très bons. Service impeccable. Un bon moment !

    sebiker78
    tripadvisor
    25 Juin 2021
  • Un combo parfait et des cosmo fraises à tomber

    Des cocktails dingues ( on recommande vivement le cosmo fraise, qui est à tombe par terre ) et surtout des serveurs vraiment géniaux.On voulait des frites… cuisine fermée … mais on a eu une belle patate et nous avons réservé le lendemain pour manger le midi. DES PLATS SI BONS !! Ambiance asiatique réussie !Comme c’est un resto en bas du Pleney, on s’attend à un attrape touristes, pas du tout !!Un grand merci, on reviendra

    738lesliel
    tripadvisor
    17 Août 2020
  • Ambiance !! ambiance !!

    14 août 2020.Passage dans l’après-midi pour boire un verre.Cocktail super bon et bière agréable.Le point négatif : les tarifs. Ouille ouille ouille !!! Les points positifs : excellent accueil, bonne musique, super ambiance.The place to be çà se paye !

    GOUMY41
    tripadvisor
    16 Août 2020
  • Parfait avec des enfants

    Très bon restaurant situé en bas de la luge d’été. Espace enfant avec château gonflable et jeux. Menus enfants variés.Côté adultes, nous avons très bien déjeuné avec des plats d’inspiration asiatique excellents et des desserts à tomber (le meilleur café gourmand de ma vie !). Service un peu long en été mais nous sommes en vacances 😉

    Noyau80
    tripadvisor
    15 Août 2020
  • À chaque passage à Morzine

    À chaque passage à Morzine Repas au tremplin Toujours aussi bon et copieux On regrette jamais Et après pour le dessert (désolé le tremplin)Passage aussi incontournable chez Martine pour ses crêpes délicieuses

    christophem35
    tripadvisor
    05 Août 2020
  • Chaleureux

    Excellent accueil .. personnel compétant à l’écoute et toujours agréable félicitation au chef ainsi qu’au pâtissier agréable moment en famille franchement je recommande autant pour les plats ou pour un petit verre en famille ou entre amis au tremplin on s’y sent bien

    sophiedH6423BY
    tripadvisor
    15 Mar 2020
  • Excellent restaurant!

    Excellente surprise, tant au niveau de l’accueil et du service très chaleureux que des saveurs lors du repas. Tout était excellent et cela a contribué à faire de cette expérience un super moment en famille entre deux demi-journées de ski! Nous retournerons avec grand plaisir!

    368guillaumer
    tripadvisor
    11 Mar 2020
  • Une bonne ambiance, des plats à la hauteur

    Je vous conseille le poulet au curry ainsi que tous les desserts qui sont faits par un pâtissier et sont vraiment délicieux !! Le cadre est sympathique, vue sur la montagne. Le service est de qualité

    manonlvp
    tripadvisor
    01 Mar 2020
  • Bon moment

    Nous avons tres bien dejeuner Les serveurs sont très agréables et donnent de bons conseilLes menus enfants sont bien adaptés et bon Les plats sont délicieux

    lilietornade13
    tripadvisor
    29 Fév 2020
  • Top

    Des serveurs bienveillants et super arrangeants, les plats sont délicieux et le service rapide. Je conseille vivement!

    alessiasL1107RZ
    tripadvisor
    23 Fév 2020
  • parfait

    tout était très bien, bon accueil, plats excellents, menu enfant aussi, et les desserts: un vrai délice !

    Nane416
    tripadvisor
    19 Jan 2020
  • Chouette terrasse

    Que du bonheur de prendre place sur la terrasse du Tremplin. Selon l’heure, chocolat chaud, vin chaud , crêpe….le tout, aux pieds des pistes et la plupart du temps, au soleil. THE place to be 😉

    Francoll
    tripadvisor
    01 Jan 2020
  • Un sans faute, bon moment garanti

    L’accueil est chaleureux sur la meilleure terrasse de morzine. De nouvelles surprise nous attendent chaque saison sur la carte du restaurant. Des plats toujours copieux et des produits de qualité. Petit plus : les desserts sont une dinguerie. Je recommande sans hésiter c’est un endroit qui combine bonne ambiance, bonne cuisine et un beau Cadre

    Ollie13568
    tripadvisor
    29 Déc 2019
  • Séjour très agréable

    Venus entre amis pour profiter des pistes vtt à morzine, nous avons largement apprécié notre séjour au tremplin :Personnel très agréable, charmant et arrangeant dès l’arrivée, déjeuner copieux et diversifié, emplacement idéal, bonne ambiance garantie avec la terrasse, garage couvert !Les chambres sont en revanche un peu petites et la salle de bain vieillissante. Séjour très agréable au tremplin ! Nous reviendrons !

    Arnaud G
    tripadvisor
    25 Août 2019
  • Excellent Hotel, excellent emplacement, excellent accueil

    Nous avons passé 3 jours exceptionnels à Morzine avec nos 2 petites filles de 5 et 6 ans. Si ces 3 jours ont été exceptionnels, c’est grâce à l’accueil de tous les Morzinois et tout particulièrement grâce au personnel de l’hôtel Le Tremplin. Dès la 1ere seconde où nous avons mis les pieds dans cet hôtel, nous avons compris que le choix de cet hôtel était parfait pour des visiteurs en montagne avec enfants. Accueil extraordinaire, restaurant excellent et choix variés. Plaine de jeux parfaite pour un petit divertissement entre 2 activités ou pendant le resto. Excellent emplacement. Proche des commerces, proche des départs de ballades, proche d’activités faites pour petits et grands. La chambre pour 2 adultes et 2 enfants super bien adaptée avec vue sur la montagne. A refaire

    Olijonet
    tripadvisor
    09 Août 2019
  • Bonne surprise

    Nous nous sommes installés en terrasse : très agréable avec vue sur les pistes, même quand il pleut ! Nous avons commandé des burgers : copieux, bons et tout est frais et fait maison.Un bémol pour la cuisson de nos steaks qui n’était pas celle demandée.Les desserts sont excellents !!!!! Je recommande la brioche perdue… !Les prix sont corrects compte tenu de l’emplacement et de la qualité des produits.L’accueil était agréable, la serveuse très souriante et de bon conseil.

    Natacha_thms
    tripadvisor
    07 Août 2019
  • Au pieds des remontées avec activités enfants

    Super endroit pour boire un café ou un verre, au pied des remontées mécaniques, au soleil ou sous un parasol dans un transat! Il a des jeux pour enfants aussi. Un bon spot pour siroter en gardant un œil sur les petits et grands!

    W1844clairem
    tripadvisor
    04 Août 2019
  • Différent et exceptionnel

    La semaine dernière, un midi, car le décor nous attirait et que la carte nous tentait bien … Nous n’avons pas été déçus, bien au contraire, des plats délicats, poétiques tout en étant copieux et à des prix abordables. L’accueil a été à la hauteur de la cuisine proposée. Nous projetions d’y retourner pour goûter les desserts.Nous y sommes donc y aller aujourd’hui, les desserts étaient en présentation dehors dans un meuble froid … Quelles merveilles pour les yeux !!! J’ai craqué pour un café gourmand : 5 bouchées papillantes chic et raffinées !!Du bonheur en bouche … Et en plus on s’y sent bien 🙂

    Bea G
    tripadvisor
    31 Juil 2019

Restaurant LE TREMPLIN

Le Tremplin, c'est aussi un restaurant au pied des pistes. Une grande terrasse au soleil et une cuisine unique entre cuisine locale et cuisine du monde !

En savoir +

Bar Après-Ski LE TREMPLIN

Après une journée de ski ou de VTT, le bar après-ski du Tremplin est définitivement "The Place To Be". Concerts, DJ, un programme riche en animations !

En savoir +
AVIS CLIENTS
  • Ski hors saison 05-04-2022

  • Très bon accueil 16-01-2022

  • Quel accueil ! 09-01-2022

  • Dej entre amis entre 2 pistes rouges 25-12-2021

  • Une des plus belles terrasses de Morzine 19-08-2021

Voir tous les avis