• +33.(0)4.50.79.12.31
Réserver en ligne
X
Date d'arrivée
Besoin d'aide ?

Avis clients

Découvrez les avis de nos clients pour notre hôtel et notre restaurant au pied des pistes !

Vous avez séjourné dans notre hôtel, faîtes-nous part de vos commentaires sur Trip Advisor !

  • Un esprit de famille

    Cette « vieille maison », bien rénovée, est accueillante, lumineuse et chaleureuse. Il y règne une bonne humeur, et toute l’équipe est souriante et prévenante. Au pied des pistes, elle est grouillante, vivante, mais il y a toujours un lieu tranquille pour ne pas être happé par l’agitation.

    Notre chambre, dirigée vers la vallée avait le double avantage d’être un peu éloigné du concert donné tous les soirs et d’être assez grande avec deux fenêtres, pour ne pas se sentir à l’étroit : une literie excellente et une propreté sans faille.

    Volape
    TripAdvisor
    02 Jan 2018
  • Bravo pour l’accueil

    Accueil plus que chaleureux. Un grand bravo pour le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe. J’ai beaucoup voyagé, mais jamais reçu un tel accueil. Je recommande très vivement ! L’hôtel est vraiment au pied des pistes (côté Morzine mais pas côté pistes Avoriaz, mais traverser la station prend 5 minutes). Nous espérons revenir bientôt, en été comme en hiver ! 1000 mercis.

    Laurence D
    TripAdvisor
    30 Déc 2017
  • Resto très sympa

    Le restaurant est vraiment agréable, choix de plats originaux (ça pourrait faire peur, mais vraiment c’est réussi) copieux et surtout bons !
    Menu enfant de qualité, ils ont eux aussi droit à de vrais steak haché et non pas une semelle décongelée et des frites maisons, et ils ont la chance de pouvoir profiter d’une aire de jeux

    Deco tres sympa du moins en terrasse et surtout un service vraiment agréable, cela fait vraiment plaisir

    Julie C
    TripAdvisor
    13 Sep 2017
  • Exceptionnel

    petit déjeuné buffet super avec mini viennoiseries encore chaudes, café, œufs brouillés, saucisses, yahourts, … Personnel super super sympa !!! Si je retourne à Morzine (ça arrivera surement), je sais exactement ou je vais passer mon séjour !!!

    Christophe
    Booking.com
    13 Sep 2017
  • Superbe

    L’accueil est très chaleureux et l’hôtel a un côté vintage très agréable. Une grande terrasse idéalement située au pied des pistes avec une très bonne ambiance.

    Corinne
    Booking.com
    13 Sep 2017
  • Petite pause aux pieds des montagnes

    Avons passé quelques moments de pause dans cet endroit bien situé.
    Agréable et serviable.
    Établissement idéal pour manger et un drink. Musique agréable également qui vous accompagne tout le long.
    Service parfait.

    Diana D
    TripAdvisor
    12 Sep 2017
  • Superbe séjour d’été en famille !

    Une vraie expérience ! L’hôtel est vraiment authentique, on s’y sent comme à la maison en fait ! Le personnel au top, avec un service au client que certains hôtels plus « haut de gamme » n’ont pas.

    On s’occupe de vous, on veille à ce que vous passiez un bon séjour et que vous profitiez de cette magnifique station en été. Le restaurant quant à lui porte bien son nom: The Place to Be : et c’est vrai ! Bravo !

    drgiogio44
    TripAdvisor
    30 Août 2017
  • Excellent séjour grâce au personnel

    J’ai passé une semaine avec mon mari et ma fille de 4 ans et je dois dire que nous avons passé un excellent séjour. Nous avons tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l’ambiance conviviale générée par tous les membres du personnel. Notre accueil a été chaleureux et personnalisé selon nos besoins (proposition de réduction des forfaits, réservations des premiers repas le soir…).

    Tout en étant une excellente adresse familiale c’est aussi un hôtel éclectique et festif qui m’a fait redécouvrir les joies de l’après-ski avec notamment la présence de Djs invités plusieurs fois par semaine. Enfin, il est idéalement situé puisque le plus proche du télésiège. Merci encore à tout le personnel pour vos sourires !

    l0relei74
    TripAdvisor
    08 Mar 2017
  • Nickel

    Belle terrasse, cuisne de qualité, et service efficace et agréable L’aprés ski du soir est tout aussi sympa. Les plats sont variés et les produits sont excellents Adresse à retenir pour une pause du midi comme un après ski du soir.

    Pmn73
    TripAdvisor
    26 Fév 2017
  • Adresse idéale !

    Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel. Nous avons vraiment apprécié le dynamisme des employés, leur efficacité, leur sourire. L’ambiance en fin de journée au bar extérieur est top. L’emplacement est tout simplement parfait avec un départ et une arrivée ski aux pieds. Le petit déjeuner est assez complet et notre chambre qui faisait partie de la catégorie « petite » était tout à fait suffisante et agréable pour nous. A refaire sans hésiter !

    Léa C
    TripAdvisor
    08 Fév 2017
  • Super restaurant !!

    J’adore cette adresse très animée ! Excellents menus, belle musique! Des concerts l’été ! L’équipe est très accueillante, souriante, c’est un pur moment relaxe ! Que du bonheur! Les produits sont frais et ouverts sur la cuisine du monde! Asie, États Unis, France…

    Hamipage
    TripAdvisor
    11 Jan 2017
  • Les déjeuners TOP !

    Un accueil très sympa et surtout des plats délicieux voire surprenants ( belle assiette italienne avec des produits de qualité…mozza top). Les viandes sont très bonnes et même les burgers sont recherchés. Quant aux desserts je vous conseille de garder une place tellement ils sont bons… moi c’est le cheesecake sans hésiter. Après le ski on s’arrête et on profite de l’ambiance clubbing! En résumé je le conseille vivement 😉

    ab25franceA
    Trip Advisor
    12 Déc 2016
  • Notre hôtel favori à Morzine depuis longtemps

    L’accueil et l’ensemble du personnel incroyablement sympathiques. La situation géographique idéale dans la station. La terrasse extérieure et l’ambiance du bar toute la journée au top. Possibilité de laver son vélo et il y a un parking fermé (pour la voiture et le vélo).

    Benoit
    Booking.com
    15 Nov 2016
  • Superbe

    Excellent accueil, chambre familiale qui se compose de deux chambres séparées, excellent petit déjeuner buffet. Parking.

    Jean
    Booking.com
    09 Nov 2016
  • Il n’y a pas meilleur accueil

    Première descente de piste à Morzine le 14 février, nous arrivons face au Tremplin. Le premier verre pris le dimanche matin à sonné une semaine d’enfer dans ce bar ! Tout est agréable, la déco, l’ambiance, la musique et surtout le personnel. Merci à Jonathan et son collègue pour nous avoir fait rigoler et apprécier chaque moments. Merci pour ces vacances inoubliables !

    Camille C
    Trip Advisor
    31 Oct 2016
  • Un endroit inoubliable !

    Le Tremplin, tu t’y sens tellement bien…Patron et personnel sympathique, chaleureux, aimable, au petit soin avec vous afin de profiter au mieux de votre séjour. Il faut aussi féliciter les cuisiniers qui nous ont préparé de très bons plats ! Profitez des transats au soleil, de la musique en fin d’après midi pour les après-ski avec d’excellents groupes et une ambiance conviviale. Ne passer pas vos vacances dans les Portes du Soleil sans faire une halte à l’Hôtel Le Tremplin !

    Nord 80550
    Trip Advisor
    31 Oct 2016
  • Vacances d’hiver

    Excellent hôtel, très bien reçu, bien placé niveau chambre. Rien à dire!

    Bien situé face aux pistes de ski en plein centre ville. Très contente de ma semaine, n’hésitez pas à y aller vous ne serez pas déçu.

    Nadège B
    Trip Advisor
    15 Sep 2016
  • Un agréable week end sur la route du Tour de France

    Accueil très convivial, personnel très aimable, garage fermé.

    Jerôme
    Booking.com
    18 Août 2016
  • Que du bonheur au déjeuner !!!

    Nous sommes venus cet été en juillet déjeuner plusieurs fois sur la belle terrasse du Tremplin. Le cadre est superbe, la carte est très originale et tout fait envie: salade Bo Bun validée, Burgers d’anthologie… les enfants ne sont pas en reste avec un menu bien adapté et de quoi s’occuper!

    Ajoutez à cela un service extra, agréable et dynamique, et voilà: que du bonheur au déjeuner. C’est sûr l’été prochain on y retourne!

     

    familleR69
    Trip Advisor
    17 Août 2016
  • Super découverte!

    Nous étions habitués à y boire un coup mais nous ne nous étions jamais arrêtés pour manger! Ce midi fût un très bonne surprise! Un repas excellent, un service parfait et le cadre!! Pour moi une salade Bo Bun pour les garçons les Burger italien et tandoori, et des bières mega fraîches what else ? Parfait je le recommande!

    Audrey P
    Trip Advisor
    15 Août 2016
  • De l’ambiance!

    Idéalement situé au pied du téléphérique du Pleney. Ambiance et musique cool avec le DJ. Grand choix de boissons. Terrasse spacieuse avec vue dégagée sur les pistes. Personnel aimable et souriant. Je recommande!

    Alexandra_R_du_28
    Trip advisor
    05 Août 2016
  • Bar agréable avec vu sur piste

    Ce bar est situé à la sortie du téléphérique. Ils servent de bons cocktails. La décoration est sympa, avec des petites vaches en plastique qui amuseront petits et grands. A ne pas manquer!

    Sandra1604
    Trip Advisor
    14 Juil 2016
  • Très bon souvenir

    Lit très confortable. Bar très sympathique.

    François
    Booking.com
    12 Juil 2016
  • C’était pour une Spartan Race

    Le petit déjeuner est généreux (ça manque un peu de salé). Le personnel agréable. Le sauna. L’emplacement.

    José
    Booking.com
    05 Juil 2016
  • Excellent restaurant de montagne

    L’ambiance est vraiment sympa sur la terrasse du tremplin animée par une équipe de serveurs enthousiastes et professionnels. Nous nous sommes sentis tellement bien que nous avons y avons déjeuné tous les midis de la semaine passée dans la station. Les plats sont copieux, goûteux et fort bien présentés. Il s’agit d’une adresse convenant a tout types de clientèles au pieds des pistes du Pléney. A noter, le superbe bar extérieur permettant de prendre un verre après la journée de ski en écoutant les groupes musicaux qui se produisent en fin de journée. Vraiment très très bien…

    Bergerac22
    TripAdvisor
    13 Avr 2016

Restaurant LE TREMPLIN

Le Tremplin, c'est aussi un restaurant au pied des pistes. Une grande terrasse au soleil et une cuisine unique entre cuisine locale et cuisine du monde !

En savoir +

Bar Après-Ski LE TREMPLIN

Après une journée de ski ou de VTT, le bar après-ski du Tremplin est définitivement "The Place To Be". Concerts, DJ, un programme riche en animations !

En savoir +
AVIS CLIENTS
  • Un esprit de famille 02-01-2018

  • Bravo pour l’accueil 30-12-2017

  • Resto très sympa 13-09-2017

  • Exceptionnel 13-09-2017

  • Superbe 13-09-2017

Voir tous les avis