• +33.(0)4.50.79.12.31
Réserver en ligne
X
Date d'arrivée
Besoin d'aide ?

Avis clients

Découvrez les avis de nos clients pour notre hôtel et notre restaurant au pied des pistes !

Vous avez séjourné dans notre hôtel, faîtes-nous part de vos commentaires sur Trip Advisor !

  • Superbe !

    Petit-déjeuner très copieux et de qualité. Hôtel « biker friendly » avec équipement complet à disposition, extrêmement appréciable. Belle terrasse ensoleillée. Emplacement idéal. Personnel extrêmement agréable.

    Arnaud
    Booking
    14 Sep 2018
  • Très très sympa !

    Nous devions rejoindre des amis pour la journée à Morzine pendant nos vacances respectives et nous décidons avant de nous rendre dans un restaurant sélectionné sur TripAdvisor de prendre un verre quelque part. Notre choix s’est porté sur le tremplin parce que la veille mon amie y avait déjà pris un verre la veille avec sa petite famille et elle savait que nous aurions aimé cet endroit. Effectivement c’est super sympa !

    L’accueil est chaleureux, la déco a été pensée par des pros, tout le monde y trouve son compte: musique- aires de jeux pour les enfants-animaux (biquettes/poules) la grande terrasse se situe au bas de la piste des luges d’été et des pistes des VTT… bref vraiment parfait pour se détendre entre amis. Du coup, après deux tournées nous décidons de rester pour y déjeuner. Très bon repas, les hommes ont pris des burgers au saumon – mayo au wasabi – frites maisons. Les enfants se sont régalés avec les pâtes bolo- nous les femmes nous avons testé les bowls (très bons). Le serveur était charmant, il nous a vraiment bien conseillé.

    Merci beaucoup, vous avez participé à ce que cette journée soit une journée formidable !

    chloe35000
    TripAdvisor
    27 Août 2018
  • Super spot en famille !

    De délicieux chocolat viennois à savourer au pied des pistes de luges d’été. Une superbe aire de jeux est proposée aux enfants avec château gonflable, jouets et ping pong ! Top pour toute la famille !

    Travelover75
    TripAdvisor
    21 Août 2018
  • Très bel endroit au pied des pistes !

    Autant en hiver qu’en été, un restaurant pleins de coins et de recoins, d’espaces différents, variés. Cuisine délicieuse et pleine d’invention. Service parfait.

    Jaihel
    TripAdvisor
    10 Août 2018
  • Très bon moment

    Restaurant très agréable bien aménagé, un accueil et un service très sympa et pro, une carte variée et appétissante avec des plats servis très bien préparés, en conclusion on se sent bien dans ce restaurant et on va être obligé de revenir…

    Stephane M
    TripAdvisor
    21 Juil 2018
  • La fraîcheur à tous les niveaux !

    Quelle belle carte de montagne !!! Les plats sont fort bien travaillés, le service est attentionné et conviviale et les assiettes sont vraiment goûteuses. Au pied du Pléney, vous saurez vous régaler à cette table “tradi-moderne“. Tout est parfait, du service, à la qualité des mets en passant par le dressage des assiettes. Allez-y les yeux fermés !

    Bergerac22
    TripAdvisor
    28 Mar 2018
  • Superbe accueil

    Super séjour au Tremplin ! L’accueil a été très chaleureux dans cet hôtel au pied des pistes. Toutes nos demandes sont prises en compte avec attention, une organisation au top au niveau de la restauration. Nous reviendrons ! Vraiment « The Place to Be » !

    Kimberly H
    TripAdvisor
    23 Mar 2018
  • Incontournable !

    Comme tous les ans passage incontournable et quasi quotidien au Tremplin. Malgré un monde fou en fin d’après midi, le service se fait et dans une ambiance très sympa et musicale. Je recommande

    Paupau3
    TripAdvisor
    23 Fév 2018
  • Un esprit de famille

    Cette « vieille maison », bien rénovée, est accueillante, lumineuse et chaleureuse. Il y règne une bonne humeur, et toute l’équipe est souriante et prévenante. Au pied des pistes, elle est grouillante, vivante, mais il y a toujours un lieu tranquille pour ne pas être happé par l’agitation.

    Notre chambre, dirigée vers la vallée avait le double avantage d’être un peu éloigné du concert donné tous les soirs et d’être assez grande avec deux fenêtres, pour ne pas se sentir à l’étroit : une literie excellente et une propreté sans faille.

    Volape
    TripAdvisor
    02 Jan 2018
  • Bravo pour l’accueil

    Accueil plus que chaleureux. Un grand bravo pour le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe. J’ai beaucoup voyagé, mais jamais reçu un tel accueil. Je recommande très vivement ! L’hôtel est vraiment au pied des pistes (côté Morzine mais pas côté pistes Avoriaz, mais traverser la station prend 5 minutes). Nous espérons revenir bientôt, en été comme en hiver ! 1000 mercis.

    Laurence D
    TripAdvisor
    30 Déc 2017
  • Resto très sympa

    Le restaurant est vraiment agréable, choix de plats originaux (ça pourrait faire peur, mais vraiment c’est réussi) copieux et surtout bons !
    Menu enfant de qualité, ils ont eux aussi droit à de vrais steak haché et non pas une semelle décongelée et des frites maisons, et ils ont la chance de pouvoir profiter d’une aire de jeux

    Deco tres sympa du moins en terrasse et surtout un service vraiment agréable, cela fait vraiment plaisir

    Julie C
    TripAdvisor
    13 Sep 2017
  • Exceptionnel

    petit déjeuné buffet super avec mini viennoiseries encore chaudes, café, œufs brouillés, saucisses, yahourts, … Personnel super super sympa !!! Si je retourne à Morzine (ça arrivera surement), je sais exactement ou je vais passer mon séjour !!!

    Christophe
    Booking.com
    13 Sep 2017
  • Superbe

    L’accueil est très chaleureux et l’hôtel a un côté vintage très agréable. Une grande terrasse idéalement située au pied des pistes avec une très bonne ambiance.

    Corinne
    Booking.com
    13 Sep 2017
  • Petite pause aux pieds des montagnes

    Avons passé quelques moments de pause dans cet endroit bien situé.
    Agréable et serviable.
    Établissement idéal pour manger et un drink. Musique agréable également qui vous accompagne tout le long.
    Service parfait.

    Diana D
    TripAdvisor
    12 Sep 2017
  • Superbe séjour d’été en famille !

    Une vraie expérience ! L’hôtel est vraiment authentique, on s’y sent comme à la maison en fait ! Le personnel au top, avec un service au client que certains hôtels plus « haut de gamme » n’ont pas.

    On s’occupe de vous, on veille à ce que vous passiez un bon séjour et que vous profitiez de cette magnifique station en été. Le restaurant quant à lui porte bien son nom: The Place to Be : et c’est vrai ! Bravo !

    drgiogio44
    TripAdvisor
    30 Août 2017
  • Excellent séjour grâce au personnel

    J’ai passé une semaine avec mon mari et ma fille de 4 ans et je dois dire que nous avons passé un excellent séjour. Nous avons tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l’ambiance conviviale générée par tous les membres du personnel. Notre accueil a été chaleureux et personnalisé selon nos besoins (proposition de réduction des forfaits, réservations des premiers repas le soir…).

    Tout en étant une excellente adresse familiale c’est aussi un hôtel éclectique et festif qui m’a fait redécouvrir les joies de l’après-ski avec notamment la présence de Djs invités plusieurs fois par semaine. Enfin, il est idéalement situé puisque le plus proche du télésiège. Merci encore à tout le personnel pour vos sourires !

    l0relei74
    TripAdvisor
    08 Mar 2017
  • Nickel

    Belle terrasse, cuisne de qualité, et service efficace et agréable L’aprés ski du soir est tout aussi sympa. Les plats sont variés et les produits sont excellents Adresse à retenir pour une pause du midi comme un après ski du soir.

    Pmn73
    TripAdvisor
    26 Fév 2017
  • Adresse idéale !

    Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel. Nous avons vraiment apprécié le dynamisme des employés, leur efficacité, leur sourire. L’ambiance en fin de journée au bar extérieur est top. L’emplacement est tout simplement parfait avec un départ et une arrivée ski aux pieds. Le petit déjeuner est assez complet et notre chambre qui faisait partie de la catégorie « petite » était tout à fait suffisante et agréable pour nous. A refaire sans hésiter !

    Léa C
    TripAdvisor
    08 Fév 2017
  • Super restaurant !!

    J’adore cette adresse très animée ! Excellents menus, belle musique! Des concerts l’été ! L’équipe est très accueillante, souriante, c’est un pur moment relaxe ! Que du bonheur! Les produits sont frais et ouverts sur la cuisine du monde! Asie, États Unis, France…

    Hamipage
    TripAdvisor
    11 Jan 2017
  • Les déjeuners TOP !

    Un accueil très sympa et surtout des plats délicieux voire surprenants ( belle assiette italienne avec des produits de qualité…mozza top). Les viandes sont très bonnes et même les burgers sont recherchés. Quant aux desserts je vous conseille de garder une place tellement ils sont bons… moi c’est le cheesecake sans hésiter. Après le ski on s’arrête et on profite de l’ambiance clubbing! En résumé je le conseille vivement 😉

    ab25franceA
    Trip Advisor
    12 Déc 2016
  • Notre hôtel favori à Morzine depuis longtemps

    L’accueil et l’ensemble du personnel incroyablement sympathiques. La situation géographique idéale dans la station. La terrasse extérieure et l’ambiance du bar toute la journée au top. Possibilité de laver son vélo et il y a un parking fermé (pour la voiture et le vélo).

    Benoit
    Booking.com
    15 Nov 2016
  • Superbe

    Excellent accueil, chambre familiale qui se compose de deux chambres séparées, excellent petit déjeuner buffet. Parking.

    Jean
    Booking.com
    09 Nov 2016
  • Il n’y a pas meilleur accueil

    Première descente de piste à Morzine le 14 février, nous arrivons face au Tremplin. Le premier verre pris le dimanche matin à sonné une semaine d’enfer dans ce bar ! Tout est agréable, la déco, l’ambiance, la musique et surtout le personnel. Merci à Jonathan et son collègue pour nous avoir fait rigoler et apprécier chaque moments. Merci pour ces vacances inoubliables !

    Camille C
    Trip Advisor
    31 Oct 2016
  • Un endroit inoubliable !

    Le Tremplin, tu t’y sens tellement bien…Patron et personnel sympathique, chaleureux, aimable, au petit soin avec vous afin de profiter au mieux de votre séjour. Il faut aussi féliciter les cuisiniers qui nous ont préparé de très bons plats ! Profitez des transats au soleil, de la musique en fin d’après midi pour les après-ski avec d’excellents groupes et une ambiance conviviale. Ne passer pas vos vacances dans les Portes du Soleil sans faire une halte à l’Hôtel Le Tremplin !

    Nord 80550
    Trip Advisor
    31 Oct 2016
  • Vacances d’hiver

    Excellent hôtel, très bien reçu, bien placé niveau chambre. Rien à dire!

    Bien situé face aux pistes de ski en plein centre ville. Très contente de ma semaine, n’hésitez pas à y aller vous ne serez pas déçu.

    Nadège B
    Trip Advisor
    15 Sep 2016

Restaurant LE TREMPLIN

Le Tremplin, c'est aussi un restaurant au pied des pistes. Une grande terrasse au soleil et une cuisine unique entre cuisine locale et cuisine du monde !

En savoir +

Bar Après-Ski LE TREMPLIN

Après une journée de ski ou de VTT, le bar après-ski du Tremplin est définitivement "The Place To Be". Concerts, DJ, un programme riche en animations !

En savoir +
AVIS CLIENTS
  • Superbe ! 14-09-2018

  • Très très sympa ! 27-08-2018

  • Super spot en famille ! 21-08-2018

  • Très bel endroit au pied des pistes ! 10-08-2018

  • Très bon moment 21-07-2018

Voir tous les avis