• +33.(0)4.50.79.12.31
Book online
X
Date of arrival
Besoin d'aide ?

Customer reviews

Discover our customers' reviews for our hotel and our restaurant

Vous avez séjourné dans notre hôtel, faîtes-nous part de vos commentaires sur Trip Advisor !

  • Une belle surprise

    Une très belle terrasse et une belle découverte. La cuisine est bonne, inventive. Tout le monde a été ravi de son choix aucune fausse note de l’accueil avec sourire et bonne humeur. Et jusqu’au dessert . Nous sommes repartis enchanté pour une bonne après-midi. A découvrir sans fautes

    G5406MIpatrickl
    tripadvisor
    09 Juil 2019
  • Heureuse surprise !

    Belle découverte à midi. Attiré par l’emplacement on s’est dit au moins on aura la vue et le soleil et bien que neni, nous avons eu également un excellent plat du jour arrosé d’une pinte avec un service attentionné et plein de bienveillance de toute l’équipe et tout ça pour 22 euros par personne. Je recommande et bravo à l’équipe qui nous a permis de nous assoir sur une table très bien placée de 4 alors que nous étions que 2 ….

    327xavierg
    tripadvisor
    07 Avr 2019
  • Génial

    Choix incroyable sur la carte, cuisine excellente, personnel au top et souriant, emplacement idéal….chambre cosy et chaleureuse. Je conseille à 200% !Un grand merci à toute l’equipe pour ce week-end incroyable

    Christel A
    tripadvisor
    24 Mar 2019
  • Une bonne adresse de depannage

    Juste en bas des pistes, une bonne adresse quand on est affamé après un cours de ski.Accueil très sympathique, plats copieux et très corrects, bons desserts fait maison.Le bémol : un peu cher quand même pour la qualité

    calka
    tripadvisor
    09 Mar 2019
  • A découvrir!

    Tres bon restaurant idéalement situé au pied des pistes.Accueil très sympa. Repas délicieux dans un endroit branché

    788lucilep
    tripadvisor
    09 Mar 2019
  • Au top

    Voilà qlq années que nous venons ici sur le tps de midi pendant nos congés de ski. Plat du jour au top, assiettes toujours bien garnie, accueil chaleureux. Endroit très agréable et tjs aux soins pour leurs clients.

    Ushin10
    tripadvisor
    07 Mar 2019
  • Super ambiance

    Terrasse très très sympa avec une super ambiance comme toujours! Un immense merci à Victor qui nous a toujours accueilli les bras grands ouverts, avec le sourire malgré le monde, arrangeant et aux petits soins avec tout le monde, bref Victor est en OR!

    Caro60614
    tripadvisor
    04 Mar 2019
  • The place to be avant et après les pistes

    Terrasse très très sympa avec une super ambiance comme toujours! Un immense merci à Victor qui nous a toujours accueilli les bras grands ouverts, avec le sourire malgré le monde, arrangeant et aux petits soins avec tout le monde, bref Victor est en OR!

    Caro60614
    tripadvisor
    02 Mar 2019
  • Un bon moment

    Bonne musique au pied des pistes, service (toulousain) au top, des crêpes copieuses (je recommande la snickers à 4000 calories mais trop bonne).

    SebAirlines
    tripadvisor
    28 Fév 2019
  • Resto sur le front de neige au top

    Tout a été parfait au point où notre groupe y a ete 3 fois en une semaine. Attention toutefois à réserver avant…Les serveurs sont au top, le service est un peu long mais grosse affluence donc Ca va. Les plats sont géniaux, surtout La croûte… les plats enfants proposés dans une box les a séduitsLa terrasse est génial, il y a de l’ambiance mais c’est tres sympathique.Les enfants sont les bienvenusMerci beaucoup

    Muriel S
    tripadvisor
    23 Fév 2019
  • The place to be

    Grand bar, DJ, musique, petite piste pour danser avec ses chaussures de ski pour la plupart. Serveurs sympas. Boissons au top et pas trop cher. Terrasse extérieure au pied des petites pistes, pleine d’ambiance. A 2 pas du téléphérique des Plénets. Vraiment bien après la journée de ski.

    Gatby2
    tripadvisor
    30 Jan 2019
  • Excellent dej

    Menu enfant servi dans une box, très sympa. Prix menu enfant très attractif. Le reste est plus cher mais clairement je préfère mettre un peu plus cher et avoir ce type de prestations. Manger asiatique (très bien élaboré) au pied des pistes … Juste un petit bonheur. Je conseille la salade bo bun. Service jeune et attentionné

    tamyt234
    tripadvisor
    27 Déc 2018
  • Superbe !

    Petit-déjeuner très copieux et de qualité. Hôtel « biker friendly » avec équipement complet à disposition, extrêmement appréciable. Belle terrasse ensoleillée. Emplacement idéal. Personnel extrêmement agréable.

    Arnaud
    Booking
    14 Sep 2018
  • Très très Sympa!

    Nous devions rejoindre des amis pour la journée à Morzine pendant nos vacances respectives et nous décidons avant de nous rendre dans un restaurant sélectionné sur TripAdvisor de prendre un verre quelque part.Notre choix s’est porté sur le tremplin parce que la veille mon amie y avait déjà pris un verre la veille avec sa petite famille et elle savait que nous aurions aimé cet endroit.Effectivement c’est super sympa !L’accueil est chaleureux, la déco a été pensée par des pros, tout le monde y trouve son compte: musique- aires de jeux pour les enfants-animaux (biquettes/poules) la grande terrasse se situe au bas de la piste des luges d’été et des pistes des VTT… bref vraiment parfait pour se détendre entre amis Du coup, après deux tournées nous décidons de rester pour y déjeuner.Très bon repas, les hommes ont pris des burgers au saumon – mayo au wasabi – frites maisonsLes enfants se sont régalés avec les pâtes bolo- nous les femmes nous avons testé les bowls (très bons)Le serveur était charmant, il nous a vraiment bien conseillé.Merci beaucoup, vous avez participé à ce que cette journée soit une journée formidable !

    chloe35000
    tripadvisor
    23 Août 2018
  • Super spot en famille !

    De délicieux chocolat viennois à savourer au pied des pistes de luges d’été.Une superbe aire de jeux est proposée aux enfants avec château gonflable, jouets et ping pong ! Top pour toute la famille !

    Travelover75
    tripadvisor
    21 Août 2018
  • Très bel endroit au pied des pistes !

    Autant en hiver qu’en été, un restaurant pleins de coins et de recoins, d’espaces différents, variés. Cuisine délicieuse et pleine d’invention. Service parfait.

    Jaihel
    TripAdvisor
    10 Août 2018
  • Très bon accueil

    Le cadre est atypique, l’accueil est chaleureux. Il y a également des jeux extérieurs pour les enfants !

    ddtheaxou
    tripadvisor
    06 Août 2018
  • Très bon moment

    Restaurant très agréable bien aménagé , un accueil et un service très sympa et pro , une carte variée et appétissante avec des plats servis très bien préparés, en conclusion on se sent bien dans ce restaurant et on va être obligé de revenir …….

    stephane m
    tripadvisor
    06 Août 2018
  • Très bel endroit, au pied des pistes. The place to be à Morzine :)

    Autant en hiver qu’en été, un restaurant pleins de coins et de recoins, d’espaces différents, variés. Cuisine délicieuse et pleine d’invention. Service parfait.

    Jaihel
    tripadvisor
    05 Août 2018
  • La fraîcheur à tous les niveaux !!!!

    Quelle belle carte de montagne !!!Les plats sont fort bien travaillés, le service est attentionné et conviviale et les assiettes sont vraiment goûteuses.Au pied du Pléney, vous saurez vous régaler à cette table « tradi-moderne ».Tout est parfait, du service, à la qualité des mets en passant par le dressage des assiettesAllez-y les yeux fermés

    Bergerac22
    tripadvisor
    28 Mar 2018
  • Tout à propos de cet hôtel. Le personnel est sympa et la vue

    Nous venons de rentrer d’un long week-end ski dans le bâtiment Le Tremplin.Nous étions 7 personnes au total. Les chambres sont très simples, vraiment petites (nous avions deux chambres doubles et une chambre triple. Ceci étant dit, celles qui donnent sur la vallée à partir de la façade ont une vue superbe sur les pistes.C’est un peu cher pour aller manger ou boire un verre là-bas, et après le ski, il faut savoir que vous aurez à attendre un peu pour que le service au bar de l’hôtel est très fréquenté en raison de son emplacement.En parlant d’emplacement, c’était parfait. On est littéralement à deux pas de la gondole et vous pouvez skier jusqu’au bar (presque) . Un bon mélange de familles et des groupes désirant séjourner dans cet hôtel.Je n’ai rien à redire sur le personnel, le plus chaleureux que j’aie jamais eu en France et fera tout son possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible.Le petit déjeuner était délicieux et le service. Bons équipements y compris un hammam et un sauna.

    bluetrue01
    tripadvisor
    27 Mar 2018
  • Très bon rapport qualité/prix

    RAS malgré une erreur en cuisine concernant le burger de mon conjoint qui a mis un peu de temps à venir, le serveur a toujours été à notre service, relancer la cuisine. Franchement, je recommande

    EMILIE44410
    tripadvisor
    23 Mar 2018
  • SUPERBE ACCUEIL

    Super séjour au Tremplin ! L’accueil a été très chaleureux dans cet hôtel au pied des pistes. Toutes nos demandes sont prises en compte avec attention, une organisation au top au niveau de la restauration. Nous reviendrons !Vraiment "The place to be" !

    Kimberly H
    tripadvisor
    23 Mar 2018
  • Un emplacement de choix

    Très bel emplacement au pied des pistes, bar sympa même si produits assez « quelconques » (vin chaud et café crème). Canapé devient une cheminée à l’extérieur très agréable mais très recherché!!!Restaurant avec des plats de bonne qualité, quantités très généreuses et serveurs sympas. Les prix sont ceux pratiqués aux pieds des pistes! Je recommande pour passer un bon moment avant de repartir à l’assaut de la montagne!

    gribouille7878
    tripadvisor
    25 Fév 2018
  • Au pied des pistes

    Charmant hôtel restaurant au pieds des pistes. Nous y passons au moins un weekend par an que ce soit en été ou en hiver l’ambiance y est toujours conviviale

    jlmonaco
    tripadvisor
    24 Fév 2018

Restaurant LE TREMPLIN

Le Tremplin, c'est aussi un restaurant au pied des pistes. Une grande terrasse au soleil et une cuisine unique entre cuisine locale et cuisine du monde !

En savoir +

Bar Après-Ski LE TREMPLIN

Après une journée de ski ou de VTT, le bar après-ski du Tremplin est définitivement "The Place To Be". Concerts, DJ, un programme riche en animations !

En savoir +
AVIS CLIENTS
  • Une belle surprise 09-07-2019

  • Heureuse surprise ! 07-04-2019

  • Génial 24-03-2019

  • Une bonne adresse de depannage 09-03-2019

  • A découvrir! 09-03-2019

Voir tous les avis